Lehrer(In) für Physik

Wir sind ein staatlich anerkanntes Gymnasium in freier Trägerschaft in Naunhof nahe Leipzig. Unser Konzept bietet individuelles Lernen in verschiedenen Formen an.

Wir suchen für das Schuljahr 2016/17 Lehrer mit Herz und Humor für das Fach

• Physik

Voraussetzung:

Sie haben das Erste sowie das Zweite Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien in den oben genannten Fächern oder einen vergleichbaren Abschluss, der von der Sächsischen Bildungsagentur anerkannt ist.

- die Fähigkeit zur Motivation:

Wir suchen Kollegen, die Freude im Umgang mit Kindern haben, ihre Unterschiede nicht nur tolerieren, sondern sie auch als Bereicherung für den Unterricht verstehen. Sie können auf die Lernvoraussetzungen der Kinder individuell eingehen und schaffen es, sie für Ihr Fach zu begeistern und ein positives Lernklima herzustellen.

-die Bereitschaft zur Innovation und Kooperation:

Sie sind in der Lage, neue methodisch-didaktische Erkenntnisse aufzunehmen und neue Medien für Ihren Unterricht zu nutzen.

- eine ausgeprägte kommunikative Kompetenz, die sich darin zeigt, dass Sie mit Schülern, Eltern und Kollegen angemessen und erfolgreichen umgehen können.

Wir bieten

- eine interessante Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, jungen Team

- die Möglichkeit zur internen und externen Weiterbildung

- eine Bezahlung nach Haustarif