• Haus 1

Flyer TdoT

Anmeldung zur Klasse 5

Liebe Eltern,

wir nehmen jedes Schuljahr ca. 48 neue SchülerInnen in der 5. Klasse auf. Es werden zwei 5. Klassen gebildet.

Wenn Sie Ihr Kind für das Aufnahmeverfahren an unserem Freien Gymnasium Naunhof anmelden möchten, nutzen Sie bitte unsere Absichtserklärung. Diese können Sie uns gern per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post zukommen lassen:

Wiesenstr. 36

04683 Naunhof

senden.

Jedes Jahr im November laden wir die Eltern zum 1. Informationsabend für des kommende Schuljahr ein. Der Informationsabend findet immer Dienstag, vor dem Buß- und Bettag statt. Anschließend werden Kennenlerntermine vergeben, um dem Schulleitungsteam und Kindern die Möglichkeit zu geben einen ersten gegenseitigen Eindruck zu gewinnen.

Nach dem Kennenlerntermin bitten wir alle Eltern folgende Unterlagen bis zum 12.02.2021 (für das Schuljahr 21/22) einzureichen:

• Bildungsempfehlung im Original,
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie Zeugnis 3. Klasse und Halbjahreszeugnis Klasse 4
  • unterschriebener Schülervertrag
  • Sepa Mandat
  • Elternfragebogen
  • zwei Passbilder

Am 22.02.2021 erhalten Sie von uns die verbindliche Zu- oder Absage.

Bei Nichtteilnahme am 1. Informationselternabend besteht die Möglichkeit alle Informationen nachträglich zu erhalten.

Kontaktieren Sie uns gern!