• Haus 1
  • Unterricht im Grünen
  • Haus 1
  • Erlebnispädagogik Klasse 5

Warum wir gern am FGN zusammen lernen?

• Weil wir an einer jungen, dynamischen Ganztagsschule einen vielseitigen Schultag erleben!
  • Weil unser Lernen durch moderne Räume mit einer hohen technischen Ausstattung unterstützt wird - und das in grüner, ruhiger Lage!
  • Weil wir uns hier im respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander wohlfühlen!

Signet gruenleonardo da vinci campus SUD Logo vorlaeufig weier Hintergrund

Anmeldung zur Klasse 5

Liebe Eltern,

wir nehmen jedes Schuljahr ca. 48 neue SchülerInnen in der 5. Klasse auf. Es werden zwei 5. Klassen gebildet.

Wenn Sie Ihr Kind für das Aufnahmeverfahren an unserem Freien Gymnasium Naunhof anmelden möchten, nutzen Sie bitte unsere Absichtserklärung. Diese können Sie uns gern per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post zukommen lassen:

Wiesenstr. 36

04683 Naunhof

senden.

Jedes Jahr im November laden wir die Eltern zum 1. Informationsabend für des kommende Schuljahr ein. Der Informationsabend für das Schuljahr 22/23 findet am 16.11.2021 statt. Anschließend werden Kennenlerntermine vergeben, um dem Schulleitungsteam und Kindern die Möglichkeit zu geben einen ersten gegenseitigen Eindruck zu gewinnen.

Nach dem Kennenlerntermin bitten wir alle Eltern folgende Unterlagen gesammelt einzureichen:

• Bildungsempfehlung im Original,
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie Zeugnis 3. Klasse und Halbjahreszeugnis Klasse 4
  • unterschriebener Schülervertrag
  • Sepa Mandat
  • Elternfragebogen
  • zwei Passbilder

Danach erhalten Sie von uns die verbindliche Zu- oder Absage.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Wiesenstraße 36, 04683 Naunhof

Sekretariat: Frau Dehmel