1. Februar 2020 "Tag der offenen Tür" von 10-14 Uhr

Das Bewährte erhalten und das Neue versuchen – darin sehen wir den Erfolg unseres gemeinsamen Wirkens am Freien Gymnasium Naunhof. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Schülern, Eltern und unseren Partnern für das Erreichte im Jahr 2019 und wünschen viel Erfolg, klare Ziele und ein gelingendes neues Jahr 2020.

Die Wahl der weiterführenden Schule steht nun bald bevor. Daher veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder einen Tag der offenen Tür für alle interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen.

Tag der offenen Tür, am 1. Februar 2020,
von 10.00 bis 14.00 Uhr,
in der Wiesenstraße 36, 04683 Naunhof

Liebe Schüler:
Dort habt ihr die Möglichkeit, unsere beiden Schulgebäude und die neuen Fächer zu erkunden. Dabei könnt ihr auch die Ergebnisse der Projektwoche und einige Darbietungen aus dem Mittagsband bestaunen. Währenddessen haben eure Eltern Gelegenheit, mit den Lehrer und der Schulleitung ins Gespräch zu kommen und das Bildungsangebot kennenzulernen.

Liebe Eltern:
Überzeugen Sie sich selbst von dem lebendigen Miteinander unserer Schulgemeinschaft! In diesem Jahr lernen 341 Schüler an unserem Gymnasium, die von 30 Lehrkräften begleitet werden.

Wir sind ein staatlich anerkanntes Ganztagsgymnasiumin freier Trägerschaft und bieten

- ein rhythmisiertes Ganztagsangebot von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
- die vorgezogene zweite Fremdsprache - Spanisch ab Klasse 5
- das sprachliche Profil ab Klasse 8 (Chinesisch als dritte Fremdsprache)
- das naturwissenschaftliche und gesellschaftswissenschaftliche Profil ab Klasse 8
- moderne Schulgebäude mit Schulbibliothek, Klassenräumen und zwei naturwissenschaftlichem Kabinetten
- ein besonderes Augenmerk auf die Medienerziehung (Umgang mit den neuen Medien)

Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch!

Foto mit MädchenFoto mit MädchenFoto mit Mädchen