• Haus 1
  • Unterricht im Grünen
  • Haus 1
  • Erlebnispädagogik Klasse 5

Warum wir gern am FGN zusammen lernen?

• Weil wir an einer jungen, dynamischen Schule einen vielseitigen Schultag erleben!
  • Weil unser Lernen durch moderne Räume mit einer hohen technischen Ausstattung unterstützt wird - und das in grüner, ruhiger Lage!
  • Weil wir uns hier im respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander wohlfühlen!

Wir suchen engagierte Lehrkräfte für alle Fächer

Wir sind ein staatlich anerkanntes Gymnasium in freier Trägerschaft in Naunhof nahe Leipzig. Unser Konzept bietet individuelles Lernen in verschiedenen Formen an.

Wir suchen ab sofort Lehrerinnen und Lehrer mit Herz und Humor für alle Fächer

Voraussetzung:

Sie haben das Erste sowie das Zweite Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien in den oben genannten Fächern oder einen vergleichbaren Abschluss, der von der Sächsischen Bildungsagentur anerkannt ist.

- die Fähigkeit zur Motivation:

Wir suchen Kollegen, die Freude im Umgang mit Kindern haben, ihre Unterschiede nicht nur tolerieren, sondern sie auch als Bereicherung für den Unterricht verstehen. Sie können auf die Lernvoraussetzungen der Kinder individuell eingehen und schaffen es, sie für Ihr Fach zu begeistern und ein positives Lernklima herzustellen.

-die Bereitschaft zur Innovation und Kooperation:

Sie sind in der Lage, neue methodisch-didaktische Erkenntnisse aufzunehmen und neue Medien für Ihren Unterricht zu nutzen.

- eine ausgeprägte kommunikative Kompetenz, die sich darin zeigt, dass Sie mit Schülern, Eltern und Kollegen angemessen und erfolgreichen umgehen können.

Wir bieten

- eine interessante Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, jungen Team

- die Möglichkeit zur internen und externen Weiterbildung

- eine Bezahlung nach Haustarif