• Haus 1
  • Unterricht im Grünen
  • Haus 1
  • Erlebnispädagogik Klasse 5

Warum wir gern am FGN zusammen lernen?

• Weil wir an einer jungen, dynamischen Ganztagsschule einen vielseitigen Schultag erleben!
  • Weil unser Lernen durch moderne Räume mit einer hohen technischen Ausstattung unterstützt wird - und das in grüner, ruhiger Lage!
  • Weil wir uns hier im respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander wohlfühlen!

Signet gruenleonardo da vinci campus SUD Logo vorlaeufig weier Hintergrund

Wir suchen engagierte Lehrkräfte für die Fächer Musik, Religion, Geographie und Chemie

Wir sind ein staatlich anerkanntes Gymnasium in freier Trägerschaft in Naunhof nahe Leipzig. Unser Konzept bietet individuelles Lernen in verschiedenen Formen an.

Wir suchen ab sofort Lehrerinnen und Lehrer mit Herz und Humor für die Fächer Musik, Religion, Geographie und Chemie.

(Bewerbungen mit anderen Fächerkombinationen sind ebenfalls jederzeit möglich)

Voraussetzung:

Sie haben das Erste sowie das Zweite Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien in den oben genannten Fächern oder einen vergleichbaren Abschluss, der von der Sächsischen Bildungsagentur anerkannt ist.

Wir erwarten:

- die Fähigkeit zur Motivation:

Wir suchen Kollegen, die Freude im Umgang mit Kindern haben, ihre Unterschiede nicht nur tolerieren, sondern sie auch als Bereicherung für den Unterricht verstehen. Sie können auf die Lernvoraussetzungen der Kinder individuell eingehen und   schaffen   es, sie für Ihr Fach zu begeistern und ein positives Lernklima herzustellen.

- die Bereitschaft zur Innovation und Kooperation:

Sie sind in der Lage, neue methodisch-didaktische Erkenntnisse aufzunehmen und neue Medien für Ihren Unterricht zu nutzen.

- eine ausgeprägte kommunikative Kompetenz, die sich darin zeigt, dass Sie mit Schülern, Eltern und Kollegen angemessen und erfolgreich umgehen können.

Wir bieten:

- eine interessante Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team

- die Möglichkeit zur internen und externen Weiterbildung

- kleine Klassen (max. 24 Schüler)

- eine Bezahlung nach Haustarif

Wenn dies auf Sie zutrifft, dann freuen wir uns darauf, mit Ihnen zusammen dieser Schule ein Gesicht und eine Seele zu geben. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung (gerne per Mail) an:

z. Hd. Frau Claudi Stichler
Wiesenstraße 36